POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
www.dipixel.es

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLEDAVID BUENO JARA – DNI 53507002D
CONTACTOGlorieta de Alcalá, 8 – Daganzo de arriba (Madrid)

info@dipixel.es – Tel. 697150020 – https://www.dipixel.es

FINALIDADESConsultas Website. Respuesta a consultas recibidas y peticiones a través del formulario electrónico de la web

Redes sociales: Compartir información en Redes Sociales

LEGITIMACIONConsentimiento explícito del interesado
CONSERVACIÓNConsultas Website: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés

Redes sociales: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

DESTINATARIOSNo se comunicarán a otras entidades salvo que sea necesario para la prestación del servicio o por habilitación legal.

Redes sociales. Entidades prestadoras de servicios de redes sociales

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALESNo realizamos transferencias internacionales de sus datos.
PROCEDENCIALos datos son aportados por el propio interesado
DERECHOSUsted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en el detalle de nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

DAVID BUENO JARA – DNI 53507002D

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

Glorieta de Alcalá, 8. 28814, Daganzo de arriba (Madrid), España

Email: info@dipixel.es – Teléfono: 697150020

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Consultas Website. Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web

Redes sociales: Ofrecer la posibilidad de compartir información en Redes Sociales


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Consultas Website: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés

Redes sociales: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de los datos personales está legitimado en base al consentimiento del interesado.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

Como norma general, no comunicaremos sus datos a otras entidades salvo que sea necesario para cumplir con nuestro compromiso contractual con usted, o con nuestras obligaciones legales.

En el caso de los links a redes sociales, se comunicarán los datos a las entidades prestadoras de servicios de redes sociales para gestionar la solicitud indicada por el usuario.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que podemos recopilar a través de nuestra web son aquellos que el propio interesado ha aportado utilizando los formularios habilitados para ello.  También los aportará el propio interesado en caso de utilizar los links a redes sociales para compartir información.

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

  • Contactos web y Redes Sociales
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección electrónica
      • Teléfono

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

  • Responsable: DIPIXEL (DAVID BUENO JARA)
  • Dirección: Glorieta de Alcalá, 8. 28814, Daganzo de arriba (Madrid), España
  • Teléfono: 697150020
  • E-mail: info@dipixel.es
  • Página web: https://www.dipixel.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.